Путь привычный. С работы домой

Путь привычный. С работы домой.
Ох, и холод сегодня какой!
Никуда от него не деться.
В магазин.На минутку.Погреться.

Магазин цветов и подарков.
В нем так празднично и так ярко.
Здесь увидишь кусочек лета,
И душа твоя этим согрета.

А сегодня вот ветер занес...
Дверь открыла и сразу вопрос,
И ответ на него :"Поняла...
Ах, ну как же некстати зашла".

Стало неловко. Я - лишняя.
Тут сегодня просто мальчишник.
Толпа. У кассы и в зале.
Одни мужики. Вахта в вокзале.

Раз в году мы это видали.
Они все цветы покупали!
Сувениры,шары воздушные.
Продавцы сновали услужливо.

Вот такая была картина.
Вечер. День святого Валентина.


Рецензии
Да, такую картину можно наблюдать дважды в год - 8 марта,
и в день святого Валентина. Каким хорошим стихотворением
завершился привычный путь домой, Наташа!))

Нина Онищенко   06.11.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина.С теплом...

Наташа Лаптева   07.11.2013 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.