Предвестник

Замшелый камень у тропы,         
На изумруде поля раннем,
Счастливый отдых дал мне ты,      
Умчал меня в мир песен дальний  - 
      
Ещё февраль, нахмурив бровь,
Гонял туманы по ущельям,
А на лужайках средь снегов               
Душа тянулась к первоцветам.         

Замшелый камень под скалой,
Свидетель сотен ранних вёсен,
Ты – исполин, мудрец  седой,               
Но  и  предвестник новых песен.
               
11.02.13               
Фото автора


Рецензии
Живая картинка. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   16.02.2013 11:14     Заявить о нарушении