Мы такие...

Мы такие разные,
Мы такие грязные,
Уже не отличаем правду от фальша,
Забыли про чувства и свободу,
Мы всё поняли, но поздно, надо было раньше,
Плохое настроение сваливаем на плохую погоду,
Скрываем настоящие чувства, а душа кричит как банши,
Всё это происходит чаще и потом условно строго,
У нас рефлекторно появляется «вся жизнь через жопу»,
На всё забиваем и всех отвергаем,
Перестаём жить, начинаем существовать,
Перестаём чувствовать, любить, сожалеть и понимать,
Про всё хорошее, однако забываем,
Мы все такие твари,
Лучше промолчим, чем скажем правду,
Живём и ломаем всё вокруг,
Но вот наконец-то мы устали…


Рецензии