Злодеяние Иосиф Кроу Рилей,

Злодеяние
Иосиф Кроу Рилей,

Я провел лета в резервации
На нации Ленап, о которой забывают.
 И хотя воспоминания теперь кажутся подмененными,
Я имел обыкновение быть побежденным все время.

Я был предателем, потому что я был белым.
Они сказали бы мне, что я буду пылать в темноте ночью.
Они никогда не заботились, что я вдыхал ту же самую пыль.
 Моя кожица сделала меня кем-то, которому они не могли верить.

Правило моего племени говорит, что я - своя кожица,
И моя кожица - белая, таким образом, я переношу грех
Тех, кто повредил их прежде, чем я родился.
Я только напоминаю им обо всем, что они оплакивают,

Душа ничего не означает, хотя они говорят о духе,
 Моя душа является красной, но они не могут услышать это!
 Их верхние углы первой полосы газеты закрыты цветом, который они видят;
Они путают мой цвет для того, что является я.

Они могут быть правильными, и я могу быть белым,
Я никогда не буду знать, были ли я или они правы.
Но моя мать была белой, мой отец красный ...
Интересно, чем я буду то, когда я буду мертв?

Malfeasance
Joseph Crow Riley


Рецензии