Святый Шарбель

Святый Шарбель*


СвЯтый Шарбель, скорби наши развей!
Просим мы живой молитвы твоей!
Внемлют слову твоему Небеса!
Как спасительны твои Чудеса!

Неустанного Служенья пример –
ты открыт для всех народов и вер!
Расстоянья не важны и года –
с нами рядом ты везде и всегда!

Помоги же Веру нам обрести,
жизнь исправить и беду отвести!
СвЯтый Шарбель, Души нам оживи!
Исцели нас силой Божьей Любви!



                2013

*Святый ШАрбель - ливанский христианский (католический) маронитский священник и монах - святой Отец Шарбель.
Он знаменит своими чудесами, которые продолжает свершать и сегодня, спустя более 100 лет после смерти тела. (http://sharbel.lipetsk.ru/)


Рецензии