Любители сна Априль Батлер

Любители сна
Априль Батлер
 Вы знаете меня хорошо,
Сердце, разум, и душа
Но мы никогда не чувствовали той высокой температуры,
Наши тела оставили в холоде.
В наших снах мы встречаемся
С необузданной страстью
Только взмолиться в экстазе
В ветер мы бросаем предупреждение.
Я скучаю по Вам, я нуждаюсь в Вас,
Это я очень не хочу признать
Я люблю почти как жизнь непосредственно,
Вместе мы, кажется, соответствуем.
Мы - любители сна.


Dream Lovers
April Butler


Рецензии