Вздох любовников Барб Дилворт

Вздох любовников
Барб Дилворт
Я поднимаю руку, чтобы перечеркнуть Ваше лицо,
Вы целуете меня глубоко; жестокое объятие!
Я целую Ваши губы, Ваши щеки, Ваши глаза,
Я чувствую Ваше прикосновение между бедрами...
Ваш сырой язык исследует тот укромный уголок.
Пристрастный исследуя устанавливает шаг,
Обстрел толчков; воскресающий поток...
Я чувствую Ваш поток, как Вы чувствуете мой!
Вы держите меня, закрывают и целуют мое лицо,
Переплетенные, мы спим в теплом объятии.
И поскольку мы спим, вздох любовников,
Выходит из моих губ к небу.




Lover's Sigh
Barb Dilworth


Рецензии