Любовь Джошуа Аркухарт

Любовь
Иисус Аркухарт
Любовь - огонь, который горит в Вашем сердце и никогда не умирает.
Любовь - что-то, что дает Вам неразменную страсть.

Любовь - эмоция, которую невозможно проигнорировать.
Любовь - что-то, что может  чувствоваться самим спадыванием.

Любовь находится во всех нас.
Но должна быть найдена.


Love
Joshua Urquhart


Рецензии