Любви венец джонатан Бингхам

 Любви венец
Джонатан Бингхам
Я смотрю в Ваши глаза и вижу Вашу нежную любовь,
Я знаю, что Вы посланы от бога выше,
Ваши глубокие голубые глаза и Ваши обитые губы,
я люблю все в Вас особенно Ваши бедра,

Вы шепчете, что любите меня, это заставляет меня чувствовать тепло,
Если бы я когда-либо терял Вас, то это заставило бы меня чувствовать себя порванным, Мой задушевный друг навсегда, навсегда как один,
Когда я чувствую Вашу мягкую теплую кожицу, это делает мое сердце бегущим,

 Всегда я люблю Вас, наши сердца бьются вовремя,
Свадьба объединит нас, поскольку мы всегда будем тонкими,
Я буду вишня Вам навсегда с этого времени до конца,
Вы делаете меня настолько счастливым Ваш мой лучший друг.




love infinate
johnathan bingham


Рецензии