Послание Иисусу Джону Уильяму Хеммеру

  Послание Иисусу
 Джону Уильяму Хеммеру
Между молотом и наковальней -
то, где мои эмоции лежат вокруг.
 Я блокирую мои знания от пробелов,
далеко непристойных, когда они найдены.
 Только шаг времени оставляет следы
хмурого взгляда на мое лицо.
 Вниз и больной я пишу
 эти строки для Вас, чтобы видеть,
 как глубоко во мне я понимаю,
что мой разум свободный.

Я полагаюсь на Вас, Иисуса, и обращаю внимание
на немного предметов жизни радости;
в поиске,  ослабить страдание
от боли,что я имел начиная с рождения.
Я борюсь на Земле, но содрогание
в ценности пузырька трепета.
Испытания и скорби убеждают меня
пребывать на свету и накрывать темные отношения.
-JWH




A Letter to Jesus
John William


Рецензии