Измена

Так случилось, просто я влюбилась,
И надежда вспыхнула опять!
Я влюбилась! Словно дверь открылась!
Не ругай меня ты словом б...дь.
Ты прости. Ну что же тут поделать-
Не в тебя опять я влюблена.
Ты красивый, умный, добрый, смелый.
Виновата только я одна.
Если бы ты  знал, как это сложно
Каждый раз смотреть тебе в глаза,
Говорила ведь, что всё возможно,
А теперь не знаю что сказать.
Я влюбилась, просто я влюбилась!
И зимой вдруг стало как весной!
На секунду сердце с ритма сбилось,
Но в секунду эту рядом был другой.
Ну не злись, пожалуйста, послушай-
Всё случилось быстро, как разряд.
Незаконно вдруг проник мне в душу,
Постороннего мужчины взгляд.
Я влюбилась, словно заблудилась,
Сердце задышало вдруг весной,
Потерпи немного, сделай милость-
Знаю точно- я вернусь домой.


Рецензии