***

Ведь я даже не видел тебя,
А дышу лишь тобою отныне,
Закрывая глаза я вижу тебя,
Будто ты стоишь предо мною.

Руки тяну в пустоту, ничего,
Исчезаешь во мраке ночи,
Я дотронуться лишь хочу,
И вглядеться в эти яркие очи.

Третий ночи близится час,
Спать пора, как бы очень,
только что-то не спится сейчас,
Что поделаешь с этим впрочем.

Знаю, есть недостатки во мне,
Их принять, не могу я заставить,
Мы все люди и учимся жить,
друг у друга были разные тропы.

Одного я прошу - не руби ты с плеча,
Ты мне дорога стала очень,
Постарайся понять и меня ты сейчас,
Потому что я тебя очень...


Рецензии