Людмиле Чайке в ДР...

Пора начать – подпёрло! –
Но выход всё же есть:
Смотрю на ню упорно
И возбуждаюсь весь…

Она – каприз природы! –
Смотрел бы и смотрел:
Не портят её годы,
Но поздно я прозрел…

Когда начну, вначале
Людмилу позову,
Сниму её с печали,
Любимой назову…

И новый шанс от Чайки
С запасом получу,
И полетим мы в стайке
С Людмилой по лучу…

До города Изюма
И дальше на Донбасс –
И Люда без костюма,
И я – факир на час…

Любимая на крыльях,
Я рядышком и рад –
Смешная эскадрилья,
Романтиков отряд!

Летим, но на закате,
Погас нежданно луч –
Заплакал об утрате
Великий и могуч…

Упали с неба оба –
Последний пируэт! –
Она была секс бомба,
Я был её поэт…

Но в памяти остались
Свидания следы,
Бессмысленно расстались
Без секса я и ты…

Одно лишь утешает,
Что это был мой сон –
Никто не умирает,
Кто в Чайку был влюблён…

  Мытищи, Московская обл.


Рецензии