***

Он целует твои руки
И заглядывает в глаза,
Тебе нравятся эти звуки и -
С тебя летят тормоза.

Два зонта...
Рядом на лавке лежат.
Шум дождя мягче, но!
Топит вас как котят.

Он видел твои картины,
Он слышал твои стихи,
Он курил твои сигареты
И ожидал звонки.

Два зонта...
Рядом на лавке лежат.
Шум дождя мягче, но!
Топит вас как котят.

Вы были одни под утро,
Вы были очень близки,
Ты  пыталась выглядеть мудро,
Еле сдерживая смешки.

Два зонта...
Рядом на лавке лежат.
Шум дождя мягче, но!
Топит вас как котят.


Рецензии