Красота - страшная сила

Занесло вокруг снежком
С небывалой силою.
Я теперь хожу пешком
И фотографирую.

Снег, что в пятницу пошел,
Кончился под утро.
Намело его от пол-
Метра до полутора.

Как пейзажи хороши
С мягкими обводами!
В миг водители машин
Стали пешеходами.

Ребятишкам – день потех,
Развлеченье сильное.
А всем прочим этот снег –
Бедствие стихийное.

Что не деться никуда -
Вещь немаловажная.
Вот что значит красота –
Это сила страшная!


Рецензии
В самую точку!) К такой красоте ещё и лопата прилагаться должна.)

Хелена Богданова   15.02.2013 11:16     Заявить о нарушении
И лопата тоже есть. Посмотри на Рифме.

Юрий Хлыстов   16.02.2013 08:31   Заявить о нарушении