Судьбу нельзя предугадать

Боишсь... Да, я тоже.
Не нужно говорить что зря.
Ты так решил, но что же?
Что же делать мне?
Ведь, кажется, в тебя я влюблена.

И как мне быть?
И что нам делать?
Я не могу за нас двоих решать.
Но что то нужно, что пока не знаю.
Но необходимо что-то предпринять.

Ты нравишься, и нравишься мне очень!
Ты снишься мне и днём и каждой ночью.
А тогда, когда с тобой гуляли,
Я смотрела лишь в бездонные глаза.
Я так хотела взять тебя за руку,

Но я боялась, ведь раньше никогда
И ни кому я не говорила,
Что кто-то нравится мне,
Раньше был обман.

Я всем врала. Но многого не знала.
Возможно виновата и сама,
Но раньше мне казалось это правильным.
Судьбу нельзя предугадать.


Рецензии