Дорогому супругу

Я  его  узнала  издали,
Мог  пройти,
А  впрочем,  мало  ли ?…
Задержался
               и
                остался
Навзничь !
Под  сосной,
На  брачном  ложе
Две  души,  две  голых  кожи !

03.08.2010г.
12ч.45м.
               
Мог действительно пройти,
но остался — по пути.

Работа – Эдварда  Мунка.


Рецензии