Американство

Разрушая, собою, целые Государства.
Бредёт по свету-Американство.
Если, что-то, есть у Вас.
Оно найдет причину и ограбит Вас.
Их демократия, идет войной на тех.
Кто не способен здачи дать в ответ.
Их лживые политиканы, всем, всегда найдут ответ.
Сми, в унисон, споют про то, что нет.
А нужна ль, Их, демократия народам?
Коль прошла, Она, сквозь море крови, бродом.
Судьбы сапогом ломая.
Детей и стариков-уничтожая.
Сколько крови и нефти?
Мир обязан пролить?
Чтобы дверцу сей топки.
На века затворить.
Чтоб не шастал по свету.
Вурдалак-нефтеед.
Чтобы, не было больше, от него миру бед.
Чтоб не плакали мамы, детей хороня.
Чтоб планету, цветы покрывали.
А не танков броня.
Очень хочется верить, что сообщество наше.
Остановит Вампира и еще станет краше.


Рецензии