Ворона

Есть чистая река Ворона
В российской средней полосе,
И не сравнится с ней Гаррона
По экзотической красе

Нет ни малейшего резона
Любить другую реку мне,
Когда любимая Ворона
Так часто снится мне во сне...

Речушка скромная, простая,
Затерянная в камышах,
Ликует сердце,  замирая,
Когда плыву в её волнах!

Я ни на что не променяю
Ворону милую мою!!!
Её в стихах я прославляю
И дифирамбы ей пою!!!


Рецензии