Ни пуха, ни пера...

            НИ ПУХА, НИ ПЕРА…

Чёрта лысого не нужно за спиной,
Он как невидимка чешет за тобой!

Пожелание на дорожку, как заклинание.
Ситуация может не иметь названия.

Если присядем, то что это значит?
Возможно, что впереди ничего не маячит?

А если чёрт в карман забрался!? –
Ваших мыслей он не испугался.
Держите в строгости такого,
И пожелать подарочка любого!
Если не себе, а вдруг получится?
Быстро, верно и не надо мучиться!?
                15.02.2013г.


               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.