купи!

Купи! Меня! Купи!
Эй, стой , не надо делать больно.
Пусть я прожженна до кости.
А ты купи,  раз сердобольный.

Смотри! Рискуй! Купи!
И ты научишься смеяться
Смотри в глаза и застывай
Вам в кайф сейчас лишь мне отдаться.

Давай!купи !let's go,baby!
My soul...что еще сказать?
Язык не важен ,только знаешь
И ты ведь можешь пострадать.

Забудь!купи! Что надо сделай!
Я всё ....точнее всё то- я .
И улетай со мною в небо,
Let's go , я теперь своя...


Рецензии