Грустный вальс

               
    

                Снег  летит,  снег  летит  и  кружится,
                Таит  снег  на  щеках  и  пальцах,
                Словно  сделалась  уже  улица,
                В  серебристом,   февральском   вальсе.


                Ну  скажите,  Вы любите,  любите?   
                Танцевать  в  кружащемся  свете,
                Когда  люди  в  метельной  сумяти
                Топчут  снег,  словно  малые  дети.


                Когда  снежным  дождем   монистов
                Синий  вечер  уснул   играя
                И  лишь  улиц  огни  золотистые
                В  серебре  так  уютно  сияют.


                Может  грустно,  а  может  весело
                Так  бродить  без  пути  и  цели,
                Согревая  себя  той  песнею
                Оголтелой  февральской  метели.   


Рецензии
Что-то есть в Вашем стихотворении. Зацепило)
С уважением, Теневой Танцор

Теневой Танцор   15.02.2013 01:13     Заявить о нарушении