Пустое вчера

 Холодное утро откроет глаза,
 А мысли  лишь об одном
 Туманное завтра, пустое вчера
 И серость с зимою за окном

 Перепутав дни календаря
 Куда идти? Зачем?
 Холодное утро, я не твоя
 И мята пастель у тебя не со мной

 Словно одиноко-глупая игра
 Смотреть за мертвый  горизонт
 Холодные мысли, закат, тишина
 Уже не нужен звонок мне твой

 Сидеть и думать молча у окна
 Осталось мне боль одна
 Холодные пальцы касаясь стекла
 Не чувствуют тепла… Зима, ветра…
14.02.2012


Рецензии