Пати

Сиси принцесса с ***м в жопе
Встает с бальной бля головой,
Встает, кричит  у ней на попе
Какой-то черный, супер страшный гной.

Ну, это был не гной и вовсе,
А просто член Барак Обамы,
Который был, до и после
Какой-то бело-чёрный дамы.

Слегка похожий на Алису
Попавшей голой за разврат
Или девчонка это снизу,
Сосавший *** мой за косяк.

Не помню точно ее имя,
Но точно помню что бухал,
Бухал конкретно как Альбина
Еще с Ванэсом Рифмовал.
Стихи писал в горшок рыгал,
И так все праздники встречал.


Рецензии
Я тоже так хочу исправлять денюху

Молс Прентон   03.03.2013 13:10     Заявить о нарушении