Замечайте людей

Своё желая счастье обрести,
Готовы мы на край земли идти.

А счастье может ждать за поворотом-
Достаточно лишь отворить ворота...
А может, просто смотрим не туда?
Иль слЕпы мы бываем, иногда?!

И вот, совет:
Вы научитесь замечать людей
Живущих  рядом с "молодых ногтей".


       24.12.11.


Рецензии