Иди

Никогда не говори никогда
Вставай с колен, открой глаза
Увидишь небо с ярким цветом,
В любой беде будь человеком
На куски проблемы, неверные теоремы
Тонны позитива дари тем кто рядом
В конце пути взгляни глубокий взглядом
Скажи: "Я рад, что в жизни не был гадом"

Пока ты молод, в твоей душе холод
Иди среди путей кривых
Я вижу в волосах твоих пару седых
Советы больше не нужны
Ты сам писатель своих книг

Когда один на едине с самим собою
Ты тихо стонешь над своей исколотой душою
Совет один, секретов новых не открою:
       Всегда есть тот кто всегда с тобою..


Рецензии