***

Живу,как все.
Похоже очень.
Но ессть на донышке души
Туманный образ:
Полночь...
Осень...
Над сонной речкой камыши.
И и я,безрукий и безгласный,
Тянусь к мерцающей звезде
Тростинкой тоненькой,несчастной
С ногой единственной в воде.


Рецензии