Доверие

Раз доверили капусту, охранял бы чтоб козёл
Посмотрел на всех он грустно, Съел капусту и ущёл

Беспределу нет предела, нет у глупости конца
Доверяя беспредельно . Нипочём всё для козла

Когда чувства умирают! Они были у козла?
Были, да! Коза  то знает, Подпускали к ней самца

Как всё просто в ихнем мире, сунул вынул и пошёл
Отдалася и ушла
Это я о смысле жизни. Для козы  и для козла

Здравствуй матушка природа, здравствуйте коза, козёл
А капусты всем охота Ну, пока всем! Я пошёл


Рецензии