Я помню был пожар большой...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Я помню был пожар большой,
В котором мы горели оба.
И оба клялись и душой,
И телом--вместе быть до гроба.

И после смерти ГДЕ-ТО ТАМ,
Вновь встретиться;уже навечно.
Где будет Рай подарен нам,
Где счастье будет бесконечно.

И задыхаясь от Любви,
Мы шли вперед к заветной цели.
Но!--Много дурости в крови,
Мы и сгореть-то не успели!

Пожар потух.Само собой
Мы не могли всего предвидеть.
Была любовь,но нам с тобой,
Друг друга проще ненавидеть.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии