Самотнiсть

Самотність - мила штука,
Час тихе ... Наче стоїть
Близько поруч зі мною подруга
І вірші про кохання говорить.

Стрелка тикает, лает собака,
От машины тревожный сигнал,
Вот трамвай недалёко позвякал,
Все спокойно, наш вечер настал.

Засыпаю, приятно так слушать,
И смотреть сериалами сны.
Одиночество - странная штука,
Ждёт оно наступленья весны.

От неё никуда нам не деться:
Стоит только побыть одному,
Тишиной утомленное сердце,
Ищет звуки, как зайцы траву.

А когда  одиночества нету,
И уже наступила весна.
Тишина, моя милая, где ты?
Мне уже не до грез, не до сна.

Не поспішаю я з зимового круга,
Самотність - ось мій причал.
Завжди поруч зі мною подруга,
Про любов нам іде серіал.


Рецензии
С добрым вниманием к Вашему поэтическому эксперименту, Сергей.

Яков Баст   22.05.2016 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.