И станет жизнь прекрасна!

               
Я  в  жизни   мало   сделала   добра…
Наверно,  больше   делала   плохого….
Не  помню   даже:   было  что  вчера?
А   жизни   карусель  нас   кружит  снова!

Кто   прав?    Кто   виноват?  Не   разберёшь…
Какой   идти  дорогой:  влево?   вправо?
И   не  поймёшь:  что  правда,  а  что  ложь…
А   может  всё - таки   идти   нам   надо  прямо?

Устала   так,   что  нет  уж  больше   сил…
В  душе   моей   сомненья,  боль,  тревога…
И,   кажется,  что   Мир -  совсем   не   мил….
Но  боль   пройдёт!  И  вдаль  ведёт   дорога...

Понять.  Простить.  И  дальше    надо   жить.
Ведь   всё   на   ЭТОМ   свете    не   напрасно.
Всевышнего  и  ближнего  -   любить,
Добро   творить  -   и   станет   жизнь   прекрасна!!!


Рецензии
Жизнь и так прекрасна, если её не калечить.
:)

Иван Радион   22.12.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.