Она решилась. Свет луны...

*
Владимиру Лаврову

http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

Она решилась. Свет луны,
И скалы, и морская пена,
В алмазы разбиваясь, креном
Волны... Сегодня влюблены

Ночь в хаос, и наоборот,
Прибой скалу годами точит,
Но путникам ещё пророчит
Пока маяк - мигнёт, мигнёт.

Куда идти? Но моря власть
Её возьмёт в большие волны,
Луна останется, да чёлны
В шторм одинокие, склонясь

К волне, зачерпывают мрак,
И снова серия атак
Волны и ночи, Лорелея
Всё чешет волосы... И знак

От маяка - всё мчится в тьму,
Тьма не подвластна никому...

               
                2013-02-15


Рецензии
Очень сильно, Люб:)))!!!
С нежностью:),

Глоток Эмпатии   15.02.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.