3 дня

Сожрали,убили,насрали
под кожей осколки стекол
вместо вен.
Задушили,раздробили
словами
застали убитой Ветром*
И взяли в плен.

Целовались в кровном поту
Беззвучно об гладь разбиваясь,
Безжалостно стреляя в аорту
Кровь по стенам плескалась

Тишина,всё также тихо,печальный вечер,
если не ты за меня в ответе,вот тебе пистолет -
-Ну что ж ты, будь сильнее, Ветер*.
Ты знал,что;
всегда убегаяя прочь
меня холодом пронизывает дрожью
и запах лжи бьет во всю мощь.

За окном наступит осень.
С моих снов на рассвете
За дверью ждет прохожий,
Непременно,тот самый,Ветер*...
Бородатый,высокий,стройный
Все такой же.

-Посмотри на ладонь,там много линий
Там есть любовь,огонь и я
Цифра три, блики боли и трепет песен
Там были мы... когда-то вместе.

                14.02.2013

*Ветер - имя.


Рецензии