Идите к чёрту, сударь господин

Идите к чёрту,сударь господин.
Ваш многоликий пафос я ****а
Надеетесь,что вы такой один?
Облом,таких как вы не мало.

Парфюм...
Ив Сен-Лоран,не меньше!
Костюм,часы, да как язык подвешен!
На вид лет 20
Стройный,молодой
Желает подвезти  меня домой.
Ну что ж,конечно
Только вот проблема,
Живу я далеко,такая тема...
И ваш  красивый,новенький пикап
Боюсь не выдержит уж тамошней дороги.
Да мне давно привычно портить ноги.

На этом всё.
Простите,тороплюсь.
У рыбки похороны,
Боюсь что опоздаю.
Нет,созвонится с вами не смогу
Я номер свой не дам и ваш не знаю.


Рецензии