Как у тебя дела??

Продвинуться на пару миллиметров
К твоей руке….
До коликов внимать своей тоске
В твоих приветах….
Прощать себе не сильность и цинизм
В просторах дня….
Твоя не ломкость меня выжмет из ума,
Который мазохист….
Я не молю остановиться время,
Там, где ты….
Тяжелое, бессмысленное бремя
Пустоты….
Я не прошу его бежать
Прочь от тебя….
Я лишь хочу забыть, не вспоминать….
Как у тебя дела??


Рецензии