А я жду тебя, мама, здесь

А я жду тебя мама здесь,
В городском, небогатом детдоме…
Я замёрз уже, мама, весь
Без любви и кусочка воли.

Говорят, что мамы не приходят…
Но не верю я им совсем.
А я знаю, что мамы бродят,
Они ищут детишек все.

Каждый день стою я у окна
И смотрю, на проходящих мам.
И мечтаю, что одна из них моя!
Но увы, бегут все по домам.

Но надежды не теряю я.
Вера есть. И ты меня найдёшь.
У нас будет лучшая семья.
Я всё жду, что ты не подведёшь.

Я вчера подрался с другом.
Он сказал, что ты меня забыла.
Я не верю. Ты ведь моё чудо.
Не смогла всего лишь. И не позвонила.

А я жду тебя, мама,здесь,
В городском небогатом детдоме…
Запиши, Пролетарская, семь.
А зовут меня просто Лёней…


Рецензии
Даже не знаю как сказать...смотрел сейчас на сайте детские приюты как там дети живут, зашел сюда на стихиру по старой памяти и тут читаю такое...до мурашек...

Михаил Набоков   20.08.2014 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.