Подруга луна

Я осталась одна
На миг иль на час.
                Не знаю.
И сижу в тишине,
Мысли лишь о тебе.
                Скучаю.
Пусть улыбнется Луна
Она тоже одна.
                Сияет.
И лишь небесам
                Навек отдана,
Как она меня понимает!
Летят часы,
Проходят дни,
                Бегут столетья.
И долго ль с Луной
Нам дружбу вести?
                Ответь мне.

апрель 2005 г.


Рецензии