после долгих ожиданий

в закатных облачных туманах,
где дождь давно остыл,
и внемлит счастье океанов,
и сыростью пропитан дым

безоблачно, но как-то хмуро,
и воздадутся по утру,
уставшие восходы солнца,
ты скажешь:"не приду",
и руки опустившись вниз,
так ярко знаком станут,
и облачатся в пустоту

ты - мир, а значит ты из массы,
ты - дым, а значит ты горишь,
и если в небе звезд не видно,
не все мы видим ясно, как знак "остановись".


Рецензии