для Души

Чудо Жизни - Познаванье,
Инструмент его - Вниманье.
Можем много мы познать,
С пользой в Жизни применять.

Много знаний нам доступно,
И коль тянется Душа,
Ветер Перемен попутный
Нам сопутствует тогда.

Открывается нам дверца
В Многомерный Новый Мир.
С лёгким трепетаньем в Сердце
Смотрим взглядом мы другим..

Видим мы теперь причины
Всех поступков, мыслей всех.
Истина видна отныне,
Ей сопротивляться грех.

Коль ты хочешь стать счастливым-
Слушай Сердце - вот и всё,
И Души познай глубины,
Это Радость принесёт.

Ведь Она того и хочет,
Чтоб ты взгляд к ней повернул,
И спросил: " Чего ТЫ хочешь..?,
Дух, открой мне свою суть!"

Если будешь во Вниманьи,
То ответ получишь ты
В виде знаков, указаний
В направлении Пути.

А Душа, уж ты доверься,
Путь избрала для Тебя
Самый Лучший и Чудесный
Путь Познанья Бытия.

И благодаря знакомствам,
Книгам, опытам других,
Она к тебе в мысли рвётся,
Ты не бойся и прими.

Ты прими её Посланье,
И увидишь, милый, ты:
Не теряешь ты ни грамма
От своей былой судьбы.

Лишь приняв её Посланье
И с успехом применив,
Обретаешь пониманье
Цели своего Пути.

С этим пониманьем смело
Ты живёшь и видишь цель,
И сливаешься всецело
Ты с Душою насовсем.

И теперь с Тобой попутно
Следует Любовь всегда.
И Внутри всегда Уютно,
И Душа Твоя Чиста.

Драгоценные Земляне,
Вы же каждый - уникальны.
Есть у вас Предназначенье
И Души к Любви стремленье.

Лишь Любовь приобретём
В мире Тонком и Земном...
Заберём Её с собою,
Станем сами мы Любовью..

И лишь Тонкостью Души
Мы с вами Мир преобразим.
Всем пора теперь меняться,
Своим Духом пробуждаться...!

Неизбежны измененья -
Эволюции ступени.
Это Жизни Нам задача.
Мы решим её удачно !

Может жизнь и не одну
Проведём, сгоняя Тьму,
Постепенно пробуждаясь
И Любовью наполняясь.

Просто с разным темпом мы
Познаём свои Дары.
А когда проснёмся разом -
Засверкает Жизнь Алмазом.

И Сиянием она
Украшает небеса.
А Источник Красоты-
Это Души Света - Мы ! :)


Рецензии