туман

В голове сплошной туман:
Нравится, не нравится.
Эта жизнь сплошной обман.
Спи, моя красавица.

Где-то, что-то, почему?
Песенка известная.
Разгоняет ночью тьму
Сказочка чудесная.

Только ты, моя любовь
Мою жизнь украсила.
Разогрела сердце вновь,
Коньячком "заквасила".

И уже в который раз
Убеждаюсь снова я:
Для поэтов унитаз
Круче, чем столовая.


Рецензии