За что?

За что не повезло опять
Несчастным нашим россиянам,
И пострадавшие считать
Теперь начнут другие раны.

Побиты стекла и дома
Падением метеорита
И утро вновь омрачено,
Душа у нас опять разбита.

Осталась вновь цела земля,
Нас астероид не коснулся,
Но на Урале-то беда.

Все. кто утром в пятницу проснулся,
Совсем не думал, не гадал,
Что станет жертвою невольно,
Здоровья пожелаем тем,
Кому в Челябинске так больно.....


Рецензии