Забыв о любви

Я виновата..в тебе я ругаю пороки твои,
Забыв о любви, и страх невозвратной утраты,
давит и я не пытаюсь от страха-злодея уйти..
Чувства,как могучие серые волны,
Бьются о слабый борт корабля,
и Ревностью чаши испитые полны,
Не давая в девственном свете увидеть тебя..


Рецензии