Верю

Спокойной ночи,доброго тепла,
Ты улыбнись, общение осталось,
А это значит,  дарит жизнь пока,
Тепла нам каплю,  счастья только малость.
Но я ее за все благодарю,
И снова улыбаюсь на рассвете,
И мимолетности счастливые ловлю,
И верю в радость, как в игрушку дети.


Рецензии