Китайский рэп

России слабо признать лю сяобо нобелевским лауреатом,
и вот за это нас во все мире начнут крыть матом.
Казахстан типа вечный Назарбаев, кубинцы,
какой то Афганистан
решили подыграть китаезам
и нас уговорили перейти в их несогласный стан
сторонников скромных китайской расстрельной демократии...
мы опять с этими диктаторами, ****ь,
а нас опять по матери.
мы опять идем у Китая на поводу?
потому что нас обязали покупать их лабуду?
не будем покупать китайский текстиль,
но тогда нас объявят в утиль,
кроме того, откроют постыдные секреты нашего руководства
попросят секреты нашего военного производства
заполнят Сибирь китайским племенем,
а потом откажутся выплачивать своим же китайцам пенсии.
и за наш счет и оставшихся китайцев их содержать.
для визы в паспорт вписать китайскую мать.
себе на жизнь отвели сотню лет по времени,
а нам отвели пару десяток на угасание и затмение


(2010)


Рецензии