Жизнь прекрасна

Все не так, как я хотел
И не так, как я мечтал.
Или просто не сумел.
Или просто проиграл.
У причины есть ответ.
Но его никто не даст.
Я иду на красный свет.
Нарушаю я баланс.

ПР:
Ох, насколько жизнь прекрасна.
Начинаешь с годами ценить,
Что имеешь и что потерял.
Многое еще не ясно.
Как мне в сердце добро сохранить?
И не предать тех, кто мне доверял?

Никого никто не ждет.
Не протянут вам руки.
Никто в гости не придет.
Стали редкими звонки.
Хранит память времена
Беззаботных светлых дней.
Вспоминаю имена
Нежной юности своей


Рецензии