Беларусам

Я Армянин, живу же в Беларуси,
Но горд одним, я знаю свой язык.
А вы сябры, ведь вы не Беларусы,
Никто из вас ведь к Мове не привык.

Обидно мне, за достоянье ваше.
"Як можаце вы мову не кахаць?"
Быть не должно для вас мелодьи слаще,
Чем рОдная для вас мелодья-мать.

И даже мне ласкает песня уши,
Я даже душу ей свою дарю.
А вы впихнули ватные беруши
И говорите русское Люблю.


Рецензии