Маленькие стихи

Синяк.
В детстве – на коленке,
В юности – на бедрах,
А теперь  -  у сердца, почему-то больно….

Паучок.
Его уносит ветер легкий
По осени за горизонт,
От паутинки на березе
Остался скрученный листок

Гитара.
Гитара. Струна. Глаза.
Ну  кто тебе это сказал?..

Весна
Она приходит незаметно,
Рвет ветер полы пиджака,
Текут ручьи в долину лета
Жаль, не сезон  еще пока…


Рецензии