140. О, сердце музыкальный инструмент

140.

О, сердце…музыкальный инструмент…
В нем музыка великая… проснется
Когда-нибудь в Любви… момент
Настанет подходящий…встрепенется…

А музыка всё спит сакральным сном…
Но жаждет подходящего момента,
Чтоб вспламениться..не огнем… теплом…
Быть спетой и станцованной… и ветра

Немое дуновение… мгновение придет,
Возникнет чрез Любовь… ты не узнаешь
Какую музыку носил внутри… полет
Ты без Любви Божественной не испытаешь…

А музыка становится в Любви живой,
И сердце к жизни будит лишь Любовь…


Рецензии