***

Забыть тебя, не так уж просто…
Ты слишком много накопал.
А в венах у тебя течет не кровь, а фосфор,
Что путь мне в вечность освещал.

Забыть тебя, мне будет трудно.
Но во Вселенной всем на зло и вопреки.
Одним щелчком убив тебя, я поступаю мудро.
Отдав тебя, на растерзание детям Африки.

Забыть тебя, я постараюсь. Будет просто!
Да! Просто! В жизни существует парадокс.
С того момента, станешь для меня незваным гостем.
Как на морском пути огромный альбатрос.

Ты будешь для меня несчастный случай.
Простая полоса анти-везения.
И откликами в память, ты меня не мучай…
Уж лучше я включу режим уничтожения.


Рецензии