Верь в себя

Невозможно угадать поворот.
Очень сложно быть первым всегда.
И не может везти круглый год.
Нужно и страдать иногда.
--- И пусть в пути ты всегда.
Лишь бы было рядом плечо.
Пусть годы текут как вода.
Нам с тобой это все нипочем.

Кто-то очень богат, кто-то нет.
Значит, так предназначила жизнь.
Где-то есть твой счастливый билет.
Нужно лишь поискать, не ленись.
--- И не обходи стороной
Трудный путь к счастью, смело вперед.
Живи, друг, пока молодой.
Верь в себя и удача придет.

Может кто-то давать вам совет.
И уверенным быть знатоком.
У людей есть на все свой ответ.
И никто не считает себя дураком.
--- Мы все должны верить в мечту.
У кого ее нет, поделись.
Не бойся идти в темноту.
Открывай новый свет, продолжай свою жизнь


Рецензии